Циферблат

Времена не радуют, а дрАзнят,
Но общаться с Космосом я рад...
У меня с ним блат, прямые связи,
ЧасовОй настенный циферблат.

Вдохновляюсь в думах о высоком
С упоеньем глядя на часы,
А они и бьют и могут цокать,
И висят не только для красы.

ВременнУю силу свою знают,
Убивает цОкот наповал...
Ну а мне часы напоминают,
Чтобы долг святой не забывал.

11.04.2017 г.


Рецензии