Гитарист

Гитарист волшебник струнный
Поиграй нам до утра,
Пусть твой голос семиструнный
Поглощает часть меня.
Унесется в детство, юность,
Сладкий зов твой,
Барабаном, балалайкой,
Контрабасом и трубой,
В тонких пальцах виртуоза
Ты готова песнь творить,
Душу ритма раскрывая нежно с сердцем говорить
Ноты лечат, будоражат,
Будят тайные мечты,
И готовы ноги сами в пируэты танго,
Вальса быстро складывать пассы.


Рецензии