Фламенко

            

              А у моря чайки, а у моря пусть,
              На волнах качается с наслаждением грусть...
              На гитаре струны пальцы теребят,
              Я сегодня смелая, не смотрю назад!
 
              У гитары струны на высокий лад,
              Ноги сами нервно отбивают такт,
              Заставляя образ навивать туман,
              Ты мой, самый первый ветреный обман!

              Фламенко! Танец страсти и огня!
              Фламенко! Током бьёт и не щадит тебя!
              В высь душа взлетает, шёлком шелестит!
              Каблучок играет, за рукой летит!

              Яркое Фламенко разжигает кровь!
              Пара на танцполе продолжает спор!
              И гитара плачет, то замрёт на миг...
              То разводит дико, то венчает их!

              Берег моря влажный, дождь оставил след,
              Ты попросишь слово, я отвечу: Нет!
              Те слова, изменщик, говори другой,
              Пусть их смоет море, верною волной!

            
          


Рецензии
Нахлынет и отпустит гитары перебор.
По музыку ведётся поэта разговор.
В той музыке коррида, такие же слова.
В религии Фламенко всегда-Борьба, борьба.

Фндрей Холод   25.08.2017 14:31     Заявить о нарушении
Взлетают в высь аккорды,
Линчуют звуков фарс,
В любви как и в Фламенко
Один лишь только шанс!

Людмила Николаевна Милюкова   28.08.2017 21:45   Заявить о нарушении
Спасибо что зашли на мою страничку, красивое четверостишье...

Людмила Николаевна Милюкова   28.08.2017 22:18   Заявить о нарушении