Загадка школьная 2

То, о чём хочу сказать-
Не пенал и не тетрадь,
Может старым быть и новым,
Есть у школьника любого.

Без него не обойтись,
Он порой взлетает ввысь,
А зимой ледянкой служит,
С ним брелки активно дружат.

Он удобен; им дерутся,
Он не бьётся, словно блюдце,
И чуть-чуть похож на склад,
Где лежит всё невпопад.;

18.08.2017 год.


Рецензии