качалась лодка

Непонятно. День! И мало?
Быстро.Вроде, и не жил.
Не один лишь хлеб и сало
ел. И пить еще спешил.
Голова кружилась. Водка
с непривычки это да.
И качался мир, как лодка
на воде. Текла вода.
Уходила за границы,
там теплее, там богаче.
Были братцы да сестрицы,
а сегодня все иначе.


Рецензии