Доигрались

Поиграли, едрить твою в дышло,
От вас область Донецкая вышла!
В том Россия никак не просила,
Что та хочет быть частью России.

На носу зарубить бы уродам, -
Бесполезно сражаться с народом.
Вы дурите всемирно, всесильно,
Да сильнее лишь станет Россия!

А идти вместе нам будет просто
Вопреки злобе всех отморозков.
Будем братьями мы без конфузов,
Вновь навеки в Великом Союзе!

А как жить, никого и не спросим,
Вы гангрену возьмите, барбосы!
Украине всю в кровь расчесали,
А теперь разбирайтесь с ней сами!

Очищает Мир ноги от струпьев,
Вот и язва проходит в желудке.
Остаётся, кто Миру полезный.
Пусть сожрут себя сами болезни!

_________________________________________


А пока, что не очень уютно,
Тяжко жить разделённым народам.
Рубль наш будет платёжной валютой,
Значит, будем при полной свободе.


Барбосы - колониальное управление
Гангрена - национализм


Рецензии