Собой руководи

Не подчиняйся никому на свете
И даже Богу. Собой руководи
И не нуждайся ты в совете,
Своей дорогою иди.

Ты сам преодолеешь все беды,
Препятствия, преграды на пути.
Тебе вдогонку кричат соседи:
«Глупец с дороги поскорей сойди».

Не слушай и прими решение,
А в голове все мысли прокрути
И на иллюзиях не строй ты отношение.
Сам всегда, собой руководи.


Рецензии