Зодиакальный Круг

В той очерёдности столетий,
При солнечном, и звёздном
          Свете!..
Я вспоминаю тебя - Друг.
Который в жизни без заслуг,
Живёт всегда - Своим умом:
В хорошем смысле, не в плохом.
Идя в мечте! Упорно к цели.
Видя - Пороги жизни, мели...
Чтобы та радость дерзновенья!
С моею слилась, на мгновенье.

Хранит нас Время! Юный друг.
Там твой и мой жизненный круг.
Но помни! В знаках Зодиака!?
Не много света, много мрака.


Рецензии