Любуюсь тобой

Люблю тебя когда ты стерва.
Так несговорчиво дерзска,
Меня сбивая на колени,
Взираешь гневно свысока!

Люблю тебя, когда нежна ты.
Свернувшись в трепетный клубок,
В моих объятьях наслаждаясь,
Подавишь сладостный зевок.

Ещё люблю, когда добра.
Меня заботой окружаешь.
На каждый мой призывный зов,
С душевным чувством отвечаешь.

Тобой любуюсь неустанно.
Точеный профиль, блеск в глазах...
Как долго я блуждал по свету,
Твой образ видя только в снах.


Рецензии