Вновь отпущу желания на волю

Вновь отпущу желания на волю.
Над полем, лесом пусть летят они.

Я попрошу спуститься их у моря
и рассказать там о моей любви
к великому, которое зовётся жизнью.

И люди не придумали пока,
что с жизнью вечною могло б сравниться.

Моря и горы, реки, облака –
прекрасно всё в сокровищнице Бога.

И сердце верный мне даёт совет:

«Ты будь собой.
Ведь жизнь – дорога. К Нему.
Прекрасней той дороги в мире нет»

25.08.2017


Рецензии