Я больше не буду праздновать свой День Рождения!

Я больше не буду праздновать свой
День Рождения!
Я не хочу,по утру,
Собирать слёзы по полу
Никто не захочет.

Больше,никаких
Ура!
Это глупо
Это очень глупо

В один день ты интересен всем
Хотя до этого лояльности никакой
Мы даже не общались
А потом,каждый по своим
И не привет и не пока
Да,понимаю у людей свои дела

К сожалению,
Допиваю,свой молочный чай,
Доживаю,свой молочный час,
И,ухожу спать.


Рецензии