Скажите, как?

Музыка небесных сфер звучит во мне,
Воспоминания терзают душу,
Вся та гармония должна быть здесь,
Но как же это сделать,
Как устроить?
Чтоб человек стал мудрым, совершенным,
Ведь в мир пришел он и за этим,
Чтоб алкоголики не пили,
Зная то, что ждет за это,
Но как с собою совладать
Простому человеку?
Как страсти грешные унять,
Скажите, как?
Ведь каждому так мало надо,
Силу воли взять в кулак
И жить, все страсти отгоняя прочь,
Но разве можно так,
Ведь человек - игрок
И все познать он хочет.


Рецензии