Мелом рисую небо над крышей...

             Мелом рисую небо над крышей
             И поднимаюсь выше и выше...
             Нет притяжения, Млечный Путь ближе,
             Их отражение в море я вижу!

             Кто то рисует, банально, дома,
             Мне интересна планета Земля,
             Марс и Венера, другие Миры!
             Люди, как птицы, летать к ним должны!


Рецензии