Любовь...

***
Любовь-свобода и неволя,
земная твердь и край небес,
пустыня и дремучий лес.
А может быть,совсем другое.

Ты не ищи во мне изъян.
Бескрайность лишена предела.
Свет,льющийся потоком белым,
цветами радужными пьян.

И я,волнуясь этим светом,
переливаясь через край,
соединяю ад и рай
одним Божественным Заветом:

Любить,не требуя наград.
Они как Жизнь-из тьмы приходят,
звучаньем на высокой ноте
цветами радуги всех Правд.


Рецензии