Сторона

Пыльная дорога, берёзки на опушке,

По полям разбрызгались васильки-веснушки.

Тихое приволье, сердечная отрада.

Ни чего другого мне уже не надо!




Избы с косогорами, и вороний гай.

Сторона любимая - мой родимый край!

Где ни побывала я, где бы ни прошла,

Лучше нашей Родины, верь мне, не нашла!


Рецензии
В есенинском стиле

Валерий Стороженко 2   08.10.2017 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.