ломать

Ты столько раз это все проходила
До дрожи в сердце до стонов с визгом
Ты столько раз от себя уходила
До тишины что в душе повисла
Ты исчезала в распятье страсти
И воскрешала в беде и страхе
Ты столько раз разрешала доли
Ломать себя без надежд на счастье


Рецензии