Новогодний

Новый год стучится в дом,
Праздник на дворе.
Закружился хоровод
В радость детворе.

Все вокруг нарядной елки,
Бегают, смеясь.
Даже хвойные иголки
Рвутся в дружный пляс.

Мишура и украшенья
Освещают всех.
Озорное настроенье
Дарит детский смех.

Лишь под утро все утихнет,
Смолкнут голоса.
Дети ждут своих подарков,
Веря в чудеса.


Рецензии