взрыв

Взрыв...

Oшмётками всё дело,

В два предела через край :

Ад насквозь прошило тело,

А душа прорвала рай.

От Олимпа и до пекла

Ничего не тормозит.

Думы лёт быстрее света

По закону молодит.


Рецензии