Глоток свежего воздуха

Растаял лед в душе моей,
И птичка песню заиграла.
И слышится вдали свирель-
Она все страхи отгоняла.

Не поддалась я на уловки
Своего прошлого тягучего.
Оторвала от себя в сроки,
Чтобы оно меня не мучило.

Мне помогли в себя поверить,
И жизнь вдохнули. Как же так
Одно мгновение способно вылечить,
Уж не судьбы ли это знак?

Отныне мне-успокоение,
На сердце-счастье и любовь.
Душе-всем миром умиление,
Я в жизнь влюбляюсь вновь и вновь.

И пусть тот миг будет началом
К поиску истинной себя.
Свои сомнения распугала:
На земле ровно стою я!
25.08.17


Рецензии