1-е сентября шестиклассника

Перешли в шестой мы класс,
Новые заботы.
Будет много дел у нас,
На весь год работы.

Сложно будет нам учить
Многие предметы.
Но без них нам не прожить,
Не найти ответы.

Почему течет река, ярко Солнце светит.
Нам ответит физика на вопросы эти.
Из какого вещества состоит конфета,
Нам ответит без труда химия про это.

Так что в путь, друзья мои
Все преграды позади.
Будем мы на пять учиться,
Чтобы миру пригодиться.


Рецензии