Прощай

Я в зеркало смотрю на отражение себя
не вижу.... жизнь проносится кусками
И вроде бы, наверное моя
не узнаю..... Нет узнаю.... но лишь местами...

Местами, где была ты в ней со мной...
И воздух был вокруг наполнен счастьем....
Взрывалось сердце наполняющей весной....
Надев тебе кольцо, держал твое запястье....

Глядя в твои прекрасные глаза,
Я видел радость, перемешанной с печалью....
В них отражалась неба бирюза...
Сближая нас и разделяя далью....

Хотелось плед с тобой, встречать рассвет
Чтоб под одним, чтоб вместе, до конца....
Как лебеди..... Но лишь немой ответ....
И по щеке скупая и прозрачная слеза....

Взрывая мозг и разрывая сердце на куски,
Все выворачивая и ломая кости,
В ответ, спокойно и с улыбкою - " Прости"
В глаза в последний раз смотрю совсем без злости...

Теперь спокоен, не спешу уж никуда....
Смотрю пустыми и прозрачными глазами...
Я в зеркало смотрю ведь жизнь закончена моя
Прощай любимая, закончилось все между нами....


Рецензии