Заметка

Вот бечева дня
расплетается для меня
в красноватый вечер.

Вот её волокно
вьётся в моё окно
чьей-то бранной речью.

Вот контрапункт вен
разрешается на Неве
и затем беззвучен.

Как ты и предрекал,
жизни моей река -
череда излучин.



                август'17


Рецензии