Спасибо за вчерашнюю любовь!

Спасибо за вчерашнюю любовь!
Спасибо за биение в груди!
Не встретятся дороги наши вновь,
Ведь стали параллельными они

И можно обернуться все равно,
Но не увидеть своей жизни за собой....
Ведь души разминулися давно,
Не стали парой лебедей, увы, с тобой....

Не встретили под пледами рассвет.
О многом не успели говорить.
Наверно сказан был не тот ответ,
Наверно что-то не смогли простить....

Надеюсь, будешь счастлива теперь...
Ты отдохнешь от ссор и громких слов...
Я не хотел обидеть, ты поверь...
Слова рождала не обида, а любовь...

Я искренне желаю полюбить,
Того кто будет лучше и сильней,
С кем будет просто лучше рядом быть,
Кто сложит сказку для тебя и для твоих детей.....

Прощай - прости.... Банально, но, до слез,
Взрывая душу вырывая сердце из груди...
Наверно непосильный выбрал себе воз.
Наверно не хватило сил его везти.

Ты обернись и посмотри в глаза.
Спроси себя, а стоит ли терять?
А сколько стоит лишь одна слеза,
Оброненная, чтоб не отвечать?

Спроси, как отдается каждый шаг,
Грохоча в уши и ломая мозг?
А ведь не посидели при свечах,
Так неуместно вырвавшийся слог.....

Не верь, но я не все могу понять...
Не верь, но я не все могу принять.....
И лихом ты, пожалуйста, меня не поминай....
Люблю.... Спасибо.... И прости.... Прощай....


Рецензии