В больнице

-Доктор, доктор, что со мною?
-Да, у Вас неважный вид.
-Очень плохо с головою,
До чего ж она болит!

-Что ж, возьмём из горла пробы,
Кровь проверим, а потом
Облегчить страданья чтобы
Всё в порядок приведём.

Хоть пока предвидеть сложно,
Но мне кажется опять
Ампутации, возможно,
Нам удастся избежать.

Впрочем, при любом исходе
Боль, что так сильна сейчас,
Даже при плохой погоде
Перестанет мучить Вас.


Рецензии