Печали разорвать круг..

Бывает так -  совсем не важно - зима на улице иль лето...

Душа вдруг запоёт протяжно,
И сердце всё теплом согрето...

О! глаз милее этих нет, улыбка так к себе и манит...

А слово нежное в ответ,
Сильнее нас друг к другу тянет...

И крылья вырастают вдруг,
Летать нам хочется, как птицам...

Печали разорвать чтоб круг -
Нам нужно было лишь влюбиться...

 
IgRa 05.01.2017


Рецензии