Запчасть

Нам  сказал  сосед  по  даче,
Что  для женщин  и  мужчин
Есть  теперь  "Секс-шоп",  иначе -
Специальный  магазин.
   Раз  с  супругой  в  выходные
   Он  зашел  в  "Секс-шоп",  а  там
   Есть  и  бабы  надувные,
   И  "запчасти"  к  мужикам.
А  зачем  ему  резина?-
Он  привык  к  своей  жене.
Да  и  он - в  соку  мужчина,
И  его  "запчасть" - в цене.
   Но  с  тех  пор  супруга  часто
   В  "шоп"  приходит  утром  рано,
   Смотрит-смотрит  на  "запчасти"
   И  вздыхает  как-то  странно.
Раз  спросила  цену  Зина,-
Получается  накладно.
И  ушла  из  магазина:
Есть  своя  "запчасть",  бесплатно...
   ***


Рецензии