Лети моя душа

Лети моя душа, как два крыла.
Лети, пока ещё возможно,
Над арматурой боли и стекла.
Подняться в небо очень сложно.

Пусть ветер гонит мысли наугад.
Вода раступится безбрежно.
Пусть солнце греет душу невпопад,
Её растает в облаках след нежно.

И вот тогда, среди брошенной мечты,
Среди железа и бетонных плит,
На небо человек посмотрит из суеты
И вдруг поймёт - душа болит.

Мой ангел, спаси меня, мой ангел.
Дышать мне нечем в суете людской.
Лети моя душа. Я - не исключение из правил,
А утешение не восепринимаемо с тоской.
2007


Рецензии