ну да, естественно, ты ничей

ну да, естественно, ты ничей -
прошел по женским чужим ладоням,
но ничего не дрожит, не стонет,
и не закончится все ручей
твоих намыленных, распаленных,
на всё готовых, и без сердец,
они - лишь стадо твоих овец,
всего лишь жалких, тобой пленненых.
махнешь рукою - они с тобой,
бегут, сорвавшись с цепи нарочно,
ведь ты им нужен, и нужен срочно,
и начинают собачий бой
за взгляд твой с привкусом моря, стужи,
за шаг тяжелый и легкость рук,
за ритм жизни и сердца стук.
но вот тебе-то никто не нужен.
ты разрушаешь миры, дома,
и не жалеешь чужим сердец.
и бьется стадо глухих овец..

к которым я отношусь сама.


Рецензии