Мы ревнуем, убиваем, тратим нервы...

Мы ревнуем и это естественно,
Мы ревнуем и убиваем - это нормально.
Не я лишил тебя девственности,
Но я это сделал с твоей подругой. Печально.

Когда луна надевает своё лучшее платье,
Мы изменяем тем, кто надоел в постели,
И надоело засыпать в их объятьях,
И надоело уже изменять им в самом деле.

Мы ревнуем и это в порядке вещей,
Мы ревнуем, убиваем, тратим нервы,
Но жизнь не становится веселей,
И мы находим, бросаем, терпим, всё терпим...


Рецензии