Отзывы - 224, Светлане!

Рецензия на «Всего три слова» (Светлана Светлова-Ягодина)

Всего три слова: "Я тебя люблю!"
Поэтому, Светлана, "по рублю"!
В Советские сказал бы времена:
Всегда нам Водка Русская нужна!

Браво, Уважаемая Светлана!
С Доброй Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2017 09:08

***

Рецензия на «Закат венчает Небеса с Землёй» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "О, как прекрасен сумрачный закат",
Событие обмыть, Светлана, рад!
Наполнил Бражник водкой стаканЫ!
Тост повторить три раза мы должны!

Классные строки, Уважаемая Поэтесса!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2017 09:01 

***

Рецензия на «Утонула тишина» (Светлана Светлова-Ягодина)

Утонула тишина
 В озере глубоком!
Я один, и ты одна,
Оба - одиноки!

Класс, Светочка! Бражников подтверждает!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2017 08:56   


Рецензии
Георгий, спасибо за твои прекрасные отзывы. С теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   25.08.2017 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2017 15:08   Заявить о нарушении