Поздравленье с днём рожденья

Я желаю в день рожденья
Милой Асеньке своей
Быть в счастливом настроенье
В шестилетний "юбилей".

Пусть её глаза сияют,
Как два солнечных луча,
От того, что ей желают
И родные и друзья.

Я хочу, чтоб радость жизни
В ней мерцала как звезда,
Чтоб сама читала книги,
Любознательной была.

Чтобы больше не боялась
Монстров, кошек и собак,
Чтобы чаще улыбалась,
Растворяя смехом страх.

Чтоб росла здоровой, смелой,
Умной, скромной и простой,
И в делах любых умелой,
И блистала красотой.

Я хочу, чтоб нашей Асей
Любовались все вокруг,
Чтобы другом настоящим
Стала для своих подруг.

Чтоб родные все гордились
Дочкой, внучкой и сестрой,
Чтоб в мир знания открылись
Все дороги до одной.


Рецензии
Поздравляю Асеньку с Днем Рождения, с шестилетием! Счастья, Света и Добра! Пусть растет умницей-разумнией!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   26.08.2017 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Галина!
Ваши тёплые слова тронули до слёз.
С искренним уважением к вам и вашему творчеству,

Валентина Дарбишева   26.08.2017 07:53   Заявить о нарушении