Незаконченный сонет

Крылом дуновенья листки
ветер схватил с веранды.
Как будто с цветка лепестки
слетели осенью ранней.

А точка кричала вослед,
что ритм ещё не закончен,
оборван на слове сонет
в ответственной самой точке.


Но в сердце не гаснущий свет
слагает из звуков порядок,
как будто невидимый след
листков тянет нить из сада.


Рецензии