Мы с тобой летали, помнишь?

Мы с тобой летали,
Помнишь?
И во сне, и наяву.
Было небо нам в овчинку,
Было сзади по крылу.
Звезды гасли,загорались,
Шло сиянье от планет.
И на все вопросы сразу
Получали мы ответ.

Время кануло в былое,
По-иному лег расклад.
Притяженье неземное
Сгинуло сто лет назад.
Исказилась вся реальность,
К зеркалу не подходи.
И болотной жабой тянет
Там, где сердце на груди.

Мы еще взлетим. Наверно.
Вместе? Вряд ли...
Хоть поврозь.
Подмененную реальность
Перекроет изморось.
Вздрогнет тело от прохлады.
И расправится душа.
Поднимаясь выше в небо,
Полетим мы не спеша.


25.08.2017


Рецензии
Правильно....

Черная Сова   08.03.2018 16:10     Заявить о нарушении