Загадка 68

Три брата и сестра
Друг за другом ходят,
Друг друга за руки водят.
Старший брат придёт-
На работу всех зовёт.
Средний брат придёт -
Дел невпроворот.
Младший брат
Гостям всегда рад.
А когда придёт сестра-
Значит, спать уже пора.

(у..о, д..ь, в...р, н..ь)

24.08.2017


Рецензии
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   26.08.2017 12:14     Заявить о нарушении