to fall in love

Окунуться в Любовь с размаху.
Окунуться. И всё забыть.
Это – словно взойти на плаху.
Это – словно опять ожить.
 
Окунуться без сожалений.
Без оглядки по сторонам.
Без чужих и досужих мнений.
И не веря судьбы штормам.

Словно прыгая с горной кручи,
Не откладывая – «потом».
Пусть в лицо хлещет снег колючий,
Всё вокруг покрывая льдом.
 
И оттаять... Вернуться к жизни.
Позабыв навсегда свой страх.
Отогреться – и первой скрипкой
Зазвучать на семи ветрах.

Окунуться – преобразиться,
Не поверив людской молве.
Дать мечте своей просто сбыться –
В неба утренней синеве.


Рецензии
Да Вы счастливый человек,
Что редко ныне можно встретить....
Любви и счастья Вам навек!
И это трудно не заметить!!!

С уважением!

Инкогнито Инкогнито 11   13.12.2017 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Лин Амани   13.12.2017 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.