Одиночество

Ну здравствуй,мое одиночество!
Проходи и садись.Закуривай.
Мы знакомы с тобою давно,значит можно без отчества?
Чем займемся с тобою сегодня, придумывай.

Променять тебя я давно хочу.Не суди меня.
По ночам в интернете искала замену неистово,
Обращалась в больницу к врачу..
Поняла, от тебя нет спасения быстрого.


Рецензии