Я не чувствую себя как дома

Я не чувствую себя как дома
В нашей же квартире
Я хочу обратно на природу
Чтобы видеть,как просыпается солнце

Я не жилец,в этой квартире
Это просто клетка для животных

Я ещё не труп здесь
Но,уже сардина в банке

Я ещё живой
Но,пока покалебим
Изменениям здесь.

Мне нравится
Искать своё место
В каждом уголке
Внутри каждого порожка
В этих маленьких дорожках
Иду монотонно,как Иосиф Бродский
Иду,словно забыл выключить фонарь
Бегу,как заяц убегает от волка

Мечусь от стены к стене
Ючусь,как зверь в клетке
Смотря в зеркала

Колдую над своим хрустальным шаром

Где-то там,
И моя судьба

И чёрная сторона хрусталя.


Рецензии