Снег опять всё идёт

Снег опять всё идёт и идёт,
тихо-тихо на землю ложиться.
Моё сердце тобой  не живёт.
Моё сердце тобою томиться.

Из снежинок земля покрывало соткёт,
чтобы им от морозов укрыться.
Всё плохое с хорошим, конечно, уйдёт,
чтобы памятью в нас раствориться.

Но надежды пока не угас  уголёк,
будет сердце пока моё биться -
Верю, Счастье само, утром ранним придет,
И скребясь, в мою дверь постучится…

И к груди своей нежно прижмёт,
чтоб Любовью я смог насладиться…
А пока только снег всё идёт и идёт,
Над  землёю витает, кружиться…


Рецензии
Друзья , вы громко будете смеяться
Любви своей ведь дома не дождаться !

Яков Шенгарей   27.08.2017 15:35     Заявить о нарушении