Я знаю, как тает и тянется время

Я знаю, как тает и тянется время.
Когда-то его было в жизни полно.
Доводит порою нас до одуренья,
печалит, томит, веселит нас оно.

Гоняя по кругу упрямые стрелки,
порой устремляется бешено вскачь,
фиксирует строго все наши проделки
и с нами ликует в мгновенья удач.

Его не ценил я, покуда был молод,
не только чужого, но и своего.
И в душу теперь пробирается холод,
когда безвозвратно теряю его.


Рецензии