Стихотворение плохого настроения

Заплутал я,
           пытаясь в себе разобраться.
Продираясь сквозь дебри сомнений и слов,
Разучился мечтать,
                удивлять,
                удивляться,
Отличать без ошибок
                реальность от снов.

И куда ни взгляну -
                ни тропы, ни просвета,
Словно жизнь состоит сплошь из чёрных полос.
Вот и маюсь теперь
                в ожиданье ответа
На не заданный мной
                очень важный вопрос.
   


Рецензии