Августу семнадцатого года

Утро августа, бравируя, бодрит
свежестью безветренной прохлады,
а с полУдня солнышко палит
и лучам его мы только рады.

Листья песнь прощальную поют
в переборах струн из паутины,
ах, как август нынешний мне люб
красотою взрОщенных плодов
суетой, уборочной рутины!

Август календарный, ты в строю
благодатно-летнего сезона!
И, с тобой прощаясь, дань даю
АВГУСТУ СЕМНАДЦАТОГО ГОДА!
                24.08.17.
                Южный Урал.


Рецензии
Прекрасное, интересное, искреннее, живописное и проникновенное посвящение! С солнечной улыбкой и душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   11.08.2018 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.