До последнего ждать только время терять?

До последнего ждать только время терять.
Начинаю УСЁ чрез себя прогонять.
-  Как же ты собираешься дальше-то жить?
   И, ответь, для чего варианты плодить?
   Я вот здесь, а ты там! Ну, зачем это нам?
   Или снова возврат к горестным временам?
   Когда рядом плечо на душе горячо.
   Вместе целое мы - даже сердце одно!
   И Любовь тут как тут названная на мать.
   Все советы дают, знать, пора и венчать.
-  Вот жених, а невеста? Неужто в бегах?
   Стало быть-то, УСЁ на иных берегах!

25.08.2017г.


Рецензии