Дождя, дождя...

Дождя, дождя, дождя!
Взывают к Богу люди,
Ритуалы веры соблюдя,
Гласом свод пробудят.

Ожиданье же дождя,
Это тяжкое явление,
Все, до самого вождя,
Страдает население.

Что потопы от дождя,
В древней разве мгле,
Знанье знамо возведя,
Живи мудрее на Земле.
Август 2017г.


Рецензии