Чужие помыслы не в нашей власти...

За что? За что? За что?
мне в этом мире горя мало?
вооружившись призрачной мечтой
Стихами жить пыталась и летала...

За что? Когда весь мир сгорел
Лишь пепла горсточка осталась
В тар тарары он низвергаемый слетел...
О Боже, как же я от подлостей устала...

Я так старалась просто жить,
Дарить надежду, может счастье...
Теперь не знаю как и быть...
Чужие помыслы не в нашей власти...


Рецензии