Камо грядеши

Сегодня я не на параде,
Не выхожу даже в инет.
Ко мне приехали два дяди,
За долг отрезали мне свет.

Сегодня я не выпью чаю,
Во мне клинический оргазм –
Когда – то два такие дяди
За долг отрезали мне газ.

Но я нисколько не скучаю,
А даже мило хохочу,
Ведь я такая молодая,
Хоть быль я старою хочу.

Хочу я быль пенсионеркой,
Чтоб дали денег хоть на хлеб,
Чтоб не свезли меня в Померки,
Хоть мне не так уж много лет.

Но мне тех лет не так и мало-
Пора на пенсию уйти.
Но МВФ давно сказало-
Что нет шесьдесяти пяти.

Зато мне бабушка соседка
Всё рассказала про парад,
Про то,  как было интересно,
И как народ всему был рад.

Мне тоже будет интересно,
Как  социалку  получу,
Я буду петь задорно песни,
Ну, а  пока что  хохочу.


Рецензии