буду рядом

Мой ветер твои тучи разгонит,
И радость твоя, как солнце, будет сиять.
Когда душа твоя слезы уронит,
Я буду рядом и будет повод обнять.
И будет повод к тебе прикоснуться.
Прошу, поверь моим словам.
С тобой хочу я в любовь окунуться,
Губами нежными к сладким губам...


Рецензии