Вот и заканчивается лето...

Вот и заканчивается лето,
 Сегодня дождичек с утра,
А жаль, весь август этот
 Стояла теплая пора.

И небо было голубым и чистым,
А воздух, как парное молоко
 И пахло травами душистыми,
Было по летнему тепло.

Потоком солнечного света
 я насладиться не могла,
вставала рано я, с рассветом
 и удивляла тишина.

Хотя весна была холодной,
не радовал июнь,
Нас Август баловал погодой
За это я его благодарю...
 ....................
    24.08.17

Завтра лето уже закончится,
Верю в это с большим трудом,
Ещё ярко так светит солнце,
Зелень сочная за окном.

Август выдался славным подарком,
Теплым, радостным, без дождей,
Был комфортно-приятным, не жарким,
Самым лучшим из летних дней.

Ливни шальные в июне, июле,
Не уставали идти каждый день,
Со снегом зимою было б сырее,
Природа-провидец, ей было видней.

Планы какие готовит нам осень,
Трудно сейчас что-либо гадать,
Просто сердечно, с любовью попросим,
Пусть будет осень улыбкой сиять....
      30/08/2020


Рецензии
А я Вас хочу поблагодарить за лёгкость Вашего произведения..

Светлана Исса   30.08.2017 19:34     Заявить о нарушении
Исса, спасибо за отклик! Добра и красивой осени!

Любовь Денисова 3   30.08.2017 20:16   Заявить о нарушении