Elend - Under War-Broken Trees

"Под деревьями, искалеченными войной"

Небеса видны
Под тенями побережья
Сквозь город, сквозь врата

Улицы песка \ блуждающая печаль

Война завершена,
Больше не будет боли.

Глаза, ведомые справедливостью, все еще не могут видеть,
Но время излечит их.

Я не могу видеть без войны.

Под увядшими небесами обещаний, под горизонтами, лишающими рассудка -
Теперь эта земля стала нашей чужбиной.
Родина...
Понтос...

Разбивающиеся волны
Молниеносного света.

Земля, море, небесная меланжа...
Только ветра завывают в наших ушах.
Наши глаза разрушаются в слепоте несуществующего моря,
Подчиненного механизмам гнева.

Следи за мной.

За бархатным покровом страха,
Крепостью горечи,
Пребывают столетие огня.

Мы были соблазнены тенью...
Только во время войны
Оболочка одиночества безопасна.
Но под деревьями, изувеченными войной
Сны приходят быстро...

Сны приходят, когда ты устаёшь от солнца.


Рецензии