Мужиковым женам. Просьба

    Майка:
    Тот, кто женщину не любит,
    Тот несёт тяжелый крест,
    Потому что дурень в кубе,
    Кто не любит, тот не ест...
**********   
Суникол:
Все эти ваши разговоры
Уместны тута не совсем
На кой мне хрен любить тех женщин?
Я их имею, хоть не ем
**********
Майка:
Дурень он не в кубе, в шаре,
Круглый дурень Суниколк,
С голодухи хвост поджарый,
Зубы щелкают как волк!
**********
Новенький:
Кто женщину не любит, тот не ест??
И много ли, таких на свете мест?)
Мужчине в "кайф", готовить самому)
И лишь рожать, не суждено ему...
**********
Майка:
Пусть не волк, а чуть мордатей,
Хоть и кости гложете,
Значит, дурень лишь в квадрате,
Раз рожать не можете
**********
Новенький:
Если б мы могли рожать
(дураками чтоб не стать)
Мы бы женщин не любили
И без женщин мы бы жили
**********
Суникол:
Майке хочется вниманья
Это ясно тут всем нам
Патаму то эта Майка
Докопалась к мужыкам!!
**********
Рифмующие Трусы:

Новички и Суниколы,
Как девишник зацветёт,
К нам слетаются как пчёлы,
В хлам голодные, на мёд.

Я на днях была в Калуге,
Повстречался там блондин,
Мы на свадьбе у подруги
За столом одним сидим.

Говорю потом я Ленке:
"Ведь женатый твой Дибров,
Тайно лапал за коленки,
И искал в груди ребро!"

"Я сама не догоняю,
Что за гости у меня,
Толком их ещё не знаю -
Мужиковая родня!"

Где вы, жены мужиковы,
Притаились по углам?
Мы, девчонки, здесь готовы
Обратиться с просьбой к вам.

Ваш мужик, когда нетрезвый,
Наша участь нелегка,
Он считает, что мы стервы,
Оттащите мужика!

Им как выпита бутылка,
Так в ребро толкает бес,
Одного я ткнула вилкой,
Как под юбку мне полез.

Он же липнет без разбору,
Не хватает просто зла,
Сколько раз давала дёру,
Еле ноги унесла!

Что же делать нам с волками?
Он женат - подвоха жди…
Красным шапкам с пирожками
Хоть на свадьбы не ходи…


Рецензии