Люблю богатство поцелуя

Люблю богатство поцелуя,
Когда блаженство алых губ
Тебя лобзает, кровь волнуя
И властно требует, ликуя,
Чтоб ты с губами не был груб,

Но оценил их пыл и влажность,
И откровения порыв.
Значения той минуты важность
И поцелуя силы властность,
Как чувства мощного прорыв

К тебе – источнику волнения
И идеалу тайных дум,
Основы жизни, вдохновения,
Полёта мысли, настроения –
Всего, что покоряет ум.

Так принимай как вожделение
Неутолимый поцелуй,
А в миг большого восхождения
К источникам души движения
Ты наслаждайся и целуй!

22.12.1996, Санкт-Петербург


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11002170064


Рецензии